首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

当当车石斛植物抑菌系列铁杆国际官方网站 给予宝宝更专业的呵护 健康安全好选择

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年02月21日 10:37  品牌:当当车
分享:

现在疫情虽然有所控制,但对于婴幼儿来说还是需要格外的注意。宝宝抵抗力的提高,需要时间的积累,面对当下严峻的病菌侵扰形势,勤洗手还是十分有必要的。当当车石斛植物抑菌系列铁杆国际官方网站,可以为宝宝提供天然的安全健康保障。

当当车石斛植物抑菌系列铁杆国际官方网站  给予宝宝更专业的呵护  健康安全好选择

当当车石斛植物抑菌系列铁杆国际官方网站秉承“0添加·纯天然”的铁杆国际官方网站研发理念,从源头就开始严选原材料,为准妈妈以及婴幼儿提供无刺激、无酒精、温和天然的呵护。

公司是以铁皮石斛萃取应用技术为铁杆国际官方网站研发为主导方向,开展研发、生产、加工、销售为一体的企业。专注于婴儿护肤领域的研究,依托集团愈10余年的石斛种植经验和领先的植物萃取研发技术,创立当当车-铁皮石斛植物母婴护肤品牌。宝元堂20年专研经验,70亩新旧厂房,2000亩石斛种植基地,现代化设备,企业GMP认证,6年产学研经历,4年医院及终端体验试销,以工匠精神打磨铁皮石斛天然安全植物品牌母婴特护品牌。

当当车石斛植物抑菌系列铁杆国际官方网站  给予宝宝更专业的呵护  健康安全好选择

无论是在什么时候,给宝宝勤洗手不会有错。当当车石斛植物抑菌系列铁杆国际官方网站,给予宝宝更专业的呵护,健康安全好选择!

免责声明:文中内容图片引用至 当当车,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机