首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

FD白茶婴儿纸尿裤超强吸收·瞬间干爽 保护宝宝稚嫩肌肤

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年12月06日 16:01  来源:FD白茶
分享:

福鼎白茶防疹(FD白茶)纸尿裤,是福建省金凯利生活用品有限公司旗下主打品牌之一,经过多年生产经验与实践后,运用国际先进纸尿裤生产技术,将福鼎白茶茶叶中天然成分运用于纸尿裤产。福鼎白茶防疹(FD白茶)纸尿裤定位中端流通铁杆国际官方网站,福鼎白茶防疹(FD白茶)纸尿裤填补了行业的空白,稀缺的创新科技铁杆国际官方网站,又满足了不同阶层家庭对宝宝纸尿裤的购买需求,自上市以来,广受消费者的好评!

福鼎白茶防疹(FD白茶)纸尿裤特点:

一、独特的白茶加工工艺表层:在纸尿裤表层中添加白茶茶叶工艺层,利用白茶茶叶中的自身天然保健功效和药理。有效长时间抑菌除味菌,保护宝宝稚嫩肌肤,让宝宝小屁屁时刻保持干爽洁净。

二、独特的尿后无异味功能:提取白茶茶叶中的咖啡碱与茶多酚,利用白茶茶叶自身的天然碱性,快速高效中和尿酸,独特的白茶芯体能有效的抑制细菌生长,更能有效防止宝宝红屁屁的发生。)宝宝尿湿后再无尿液的酸臭味,更能有效防止宝宝尿疹的发生。

FD白茶婴儿纸尿裤超强吸收·瞬间干爽 保护宝宝稚嫩肌肤

三、 独特的X型档部设计:能有效减少大腿和纸尿裤的相互磨擦,让宝宝活动自如,增强透气效果,空气在档部循环流动,宝宝再怎么动,小屁屁也能干净清爽。

四、 独特的超薄强力吸收层:快速分流尿液,超强吸收,瞬间干爽,再多的尿也不怕,再无渗漏之忧,让宝宝倍感舒爽;

五、独特的腰部加宽设计:可反复使用的精美魔术贴配合超柔软弹性腰围,让宝宝腰腹收缩自如,不会再有勒痕。

FD白茶婴儿纸尿裤,更健康、更环保、更舒适、更卫生、更轻松,给中国宝宝更悉心的呵护。

免责声明:文中内容图片引用至 FD白茶,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机