首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

乐点宝宝纸尿片干爽透气·净味防红臀 宝宝穿着更舒适

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年12月06日 15:41  来源:乐点宝宝
分享:

纸尿裤是一次性使用后即可抛弃的铁杆国际官方网站,具有方便好用、安全健康等特点,是宝宝必备的日常生活用品,几乎时刻都带身上。选一个好品牌很重要,乐点宝宝纸尿片系列柔软特薄,干爽透气,特有的竹炭因子吸湿除异味,避免娇嫩肌肤因潮湿和刺激性物质而产生过敏,净味防红臀,娇嫩肌肤开心呼吸,小屁屁不再生闷气。

乐点宝宝净味防红臀尿片采用竹炭因子,柔肤、护肤,竹炭中能释放大量的微量元素,对人体有着十分重要的积极作用,有助于血液循环和改善内分泌系统,对皮肤起到更好的护理作用。

乐点宝宝纸尿片干爽透气·净味防红臀 宝宝穿着更舒适

乐点宝宝净味防红臀尿片采用双层防漏拒水布,避免弄湿宝宝衣裤。采用透气复合膜,快速将闷热湿气排散出去,干干爽爽,舒适自然,让宝宝的小PP自由“呼吸”,外观可爱更易吸引目光。

宝宝喝水多,小便更频繁。所以纸尿片更换可能也会比平时勤些。更换得勤,就可减少小屁屁上的湿气,程度地减少小屁屁与刺激物的接触,尿布疹的发生率也就低。

免责声明:文中内容图片引用至 乐点宝宝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机