首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

婴瑞儿洗涤用品无磷配方·性质温和 用心呵护宝宝柔嫩肌肤

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年10月09日 13:51  来源:婴瑞儿
分享:

婴儿皮肤比成人的柔嫩10倍,对外界刺激非常敏感。一般合成洗衣剂,虽然洗涤力强但是缺少冲洗力。因此洗衣之后残留物容易留在衣服上。所以,孩子的衣物应该用专用洗衣液,为保护孩子娇嫩皮肤,应选择天然的、无刺激的洗衣液。今天小编给大家推荐一款适用于孩子的婴瑞儿洗涤用品,大家随我一起来了解一下吧。

婴瑞儿洗涤用品一直致力于提倡“有机植物护理”理念,始终坚持以大自然天然植物为主要原料,萃取大自然中充满奥秘的花草果木精华,配合现代化技术很大程度保留其天然活性,凝集美妙的植物能量,给孩子安全健康的呵护。

婴瑞儿洗涤用品无磷配方·性质温和 用心呵护宝宝柔嫩肌肤

婴瑞儿洗涤用品不伤手安全清洁无残留,其环保无磷配方、性质温和,不会对孩子造成刺激或伤害,更有弱酸配方,用心呵护柔嫩肌肤。

婴瑞儿洗涤用品自推向市场以来深受广大消费者喜爱,产销量在国内各省市地区占据相当的市场份额,品质卓越,市场前景广阔,现面向全国招商,诚邀各地经销商莅临考察,共荣共赢。

免责声明:文中内容图片引用至 婴瑞儿,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机