首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

贝优杰山羊奶滋养润肤霜加倍渗透滋养 改善宝宝肌肤问题

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年09月30日 10:03  品牌:贝优杰
分享:

进入秋季,天气干燥,会降低宝宝皮肤温度,使宝宝皮肤失去水分,导致宝宝皮肤最上层表皮开裂和剥落,使得宝宝娇嫩的肌肤皮肤变的干燥、粗糙,甚至有干裂出血,不仅影响宝宝的颜值,更损伤了宝宝的肌肤健康,对此,家长一点要及时的给宝宝进行护肤。

对于宝宝的秋季护肤用品,小编推荐贝优杰山羊奶滋养润肤霜,贝优杰山羊奶滋养润肤霜专注0-6岁宝宝的皮肤健康护理,能够加倍渗透滋养,有效改善宝宝肌肤问题。

贝优杰山羊奶滋养润肤霜加倍渗透滋养 改善宝宝肌肤问题

贝优杰是江西井冈药坊生物科技有限公司旗下婴童护理品牌,其凭借公司深厚的本草文化底蕴、专业的科研人员及先进的萃取技术,整合、创立贝优杰婴童肌肤科研中心,在“本草呵护,绿色安全”的理念下,采用“传承本草秘方,现代科技萃取”的方式,执着于中医传承本草天然原料中,寻找最安全而有效的护肤成分,令宝宝肌肤获得全面的呵护,能够享受更健康的护理体验。

贝优杰山羊奶滋养润肤霜加倍渗透滋养 改善宝宝肌肤问题

贝优杰山羊奶滋养润肤霜秉承“本草呵护”的品牌核心理念,坚持以“绿色、安全、温和、有效”为基本出发点,采用来源于本草有益成分作为铁杆国际官方网站核心精粹,特添加澳洲纯净山羊奶,天然、无添加,安全、无刺激,更加倍渗透滋养,改善宝宝肌肤问题,加强自我防御系统,让宝宝娇嫩肌肤直接“吃”出健康。

贝优杰山羊奶滋养润肤霜加倍渗透滋养 改善宝宝肌肤问题

而且,贝优杰山羊奶滋养润肤霜中的山羊奶在国际营养学界被称为“奶中之王”、“奶中的黄金”,蕴含200多种营养物质和生物活性因子,与母乳成分最为接近,其中钙、磷、钾、镁、氯和锰等矿物质都比牛奶含量高,且富含维生素A、C、D、E及B族等维生素;山羊奶的营养分子结构十分细小,是牛奶的三分之一,更易于被肌肤吸收。

贝优杰山羊奶滋养润肤霜安全有效,取材天然,健康温和,让宝宝肌肤获得健康而有效的护理,开启宝宝的美丽人生。

免责声明:文中内容图片引用至 贝优杰,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机