首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

小超人纸尿裤系列超薄吸收芯体 让宝宝随时随地随心而动

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年08月25日 14:17  来源:小超人
分享:

家有小宝贝,纸尿裤可少不了!然而在纸尿裤的选择上,很多妈妈尤其是新手妈妈们总是犯难,如今的婴儿纸尿裤市场品牌众多,面对琳琅满足的陈列架妈妈们总是难以选择?这该如何是好?哪款纸尿裤才能给予娇嫩肌更健康的呵护呢?在此,火爆孕婴童网小编为广大妈妈们推荐小超人环腰超薄纸尿裤!

小超人纸尿裤系列超薄吸收芯体  让宝宝随时随地随心而动

小超人,美满集团妙然宝贝的副线品牌,同时也是香港品牌,秉承“想你所想, 爱你所爱”的品牌理念,守护着每个宝宝健康快乐的茁壮成长,在孩子心中种下正义善良的种子,希望孩子面对生活具備勇气与智谋,一生幸福,一世无忧!

小超人纸尿裤系列超薄吸收芯体  让宝宝随时随地随心而动

那么,作为“小超人”品牌旗下主打产品之一的小超人环腰超薄纸尿裤又拥有哪些优势特点呢?它采用立体棉柔面层,柔软舒适,给娇嫩肌更想要的贴心呵护!更有超薄吸收芯体,吸收更强劲,吸尿量更大!而自动外翻的双层防漏护围,将侧漏问题一网打尽,宝宝更舒适,妈妈更省心!当然,还有环抱式弹性腰围哦,自由伸缩,弹性更大,让宝宝随时随地随心而动!

小超人纸尿裤系列超薄吸收芯体  让宝宝随时随地随心而动

有“小超人”在,让妈妈不纠结!小超人环腰超薄纸尿裤,以柔软面层、超强芯体、贴心设计为成长健康提供更舒适健康的守护,关爱成长每一天,妈妈更安心!

免责声明:文中内容图片引用至 小超人,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机