首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

拒绝红屁屁——期之爽纸尿裤亲肤柔软·沙漏型悬浮芯体·更能吸

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年08月16日 14:07  品牌:期之爽
分享:

宝宝的皮肤天生娇嫩,尤其是长时间被纸尿裤捂着的小屁屁,而如果宝宝穿着的因纸尿裤的吸水性和亲肤性不好,就会因摩擦损伤宝宝肌肤,还会增加尿液对宝宝屁屁的刺激,从而引起宝宝的红屁屁问题,影响宝宝正常的成长发育,因此家长在给宝宝选择纸尿裤时,一定要注意纸尿裤的亲肤性和透气性。

拒绝红屁屁——期之爽纸尿裤亲肤柔软·沙漏型悬浮芯体·更能吸

期之爽纸尿裤是专为宝宝研发的集超能吸与超亲肤于一体的优质纸尿裤,采用创新沙漏型悬浮芯体,水分快速由芯体两侧流向底层,形成双面吸收效果,让尿液吸收更快更彻底;柔软亲肤面层,优质面料,触感温柔舒适,能够减少纸尿裤与皮肤摩擦,让宝宝远离摩擦性过敏。

拒绝红屁屁——期之爽纸尿裤亲肤柔软·沙漏型悬浮芯体·更能吸

期之爽纸尿裤的芯体还特别加入了瞬吸导流层,能引导水分快速下渗吸收,均匀导流尿液,加速下渗吸收,让尿液瞬间消失无踪,还能防止尿液回渗,让宝宝的小屁屁时刻保持干爽状态;期之爽纸尿裤采用立体裁剪及U型设计,无缝贴合宝宝身体曲线,舒适又贴心,给宝宝一个更好的穿着体验。

拒绝红屁屁——期之爽纸尿裤亲肤柔软·沙漏型悬浮芯体·更能吸

期之爽纸尿裤是严格按照《中华人民共和国GB15979-2002》生产,从制造到成品,都经过严格的消毒及检验,多次经国家省、市技术监督局、卫生厅和防疫站抽检取得合格的铁杆国际官方网站。另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 期之爽,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机