首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

安贝儿宝宝泡澡金露草本配方·祛痱防蚊 守护宝宝夏日的美好时光

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年08月01日 11:23  品牌:安贝儿
分享:

一到夏天,不仅湿热的天气让宝宝感到不舒服,那挥之不去的蚊虫与痱子、湿疹等都在侵害着宝宝健康的皮肤与身体,因此,在夏天家长在给宝宝避暑的同时也应该重视宝宝的皮肤护理工作,因此小编在此推荐安贝儿宝宝泡澡金露,草本配方,滴一滴,泡一泡,祛痱又防蚊,让宝宝安然的度过一整个夏季。

安贝儿宝宝泡澡金露草本配方·祛痱防蚊 守护宝宝夏日的美好时光

安贝儿宝宝泡澡金露针对婴幼儿常见的蚊虫叮咬后的红肿、瘙痒以及痱子、湿疹等肌肤问题,成功开发出了防蚊、去痱,采用针对痱子的草本配方,清凉舒缓;蕴含茶树油、薰衣草等多种天然植物精油,放松及舒缓宝宝情绪,清凉怡神,放松舒缓,构筑宝宝的好睡眠;用植物精油的味道驱散蚊虫,不含避蚊胺,对宝宝无伤害,还添加添加野菊花、洋甘菊、艾叶等提取物,深层滋养并修复宝宝娇嫩的肌肤。

安贝儿宝宝泡澡金露草本配方·祛痱防蚊 守护宝宝夏日的美好时光

而且,安贝儿宝宝泡澡金露的生产车间按化妆品GHP规范建设,硬件设施一流,所有设备均出自行业顶尖设备制造厂家,拥有液洗锅、乳化锅、纯水处理器、自动灌装线等全套化妆品生产设备,灌装车间更有HEPACIass10万级空气净化系统,能有效去除空气中99.97%的细菌和粉尘,使所有的铁杆国际官方网站在安全无污染的环境内灌装,确保了给宝宝的沐浴露生产的完美品质,给宝宝更为精致的皮肤护理。

安贝儿宝宝泡澡金露草本配方·祛痱防蚊 守护宝宝夏日的美好时光

安贝儿宝宝泡澡金露特别适合在夏季给婴幼儿洗澡,配方安全、成分温和,适用于婴幼儿娇嫩肌肤,细心贴心,多效呵护宝宝的肌肤健康,守护宝宝夏日的美好时光。另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 安贝儿,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机