首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

网易考拉与韩国好奇达成战略合作

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年07月28日 07:27  来源:亲贝网
分享:

7月24日,网易考拉与知名母婴品牌韩国好奇(HUGGIES)达成战略合作。双方将在跨境供应链深入合作的基础上,整合线上线下资源,共同加码母婴内容经济,带动跨境婴儿纸尿裤行业实现新增长。

据悉,韩国好奇隶属于韩国快消巨头柳韩金佰利株式会社。此次战略合作后,柳韩金佰利将通过网易考拉,向中国消费者提供韩国市场热销的4大纸尿裤产品线,借力跨境电商高效满足国人消费升级需求。

网易考拉与韩国好奇达成战略合作

(图)网易考拉母婴事业部总经理高德龙与柳韩金佰利株式会社CEO崔圭復(Choe Kyoobok)

柳韩金佰利株式会社CEO崔圭復表示,作为中国第一大跨境电商平台,网易考拉是海外品牌进驻中国市场最理想的和最有发展潜力的合作平台。作为韩国领军的健康卫生消费品制造商,柳韩金佰利希望通过这次强强联手,帮助韩国好奇拉开中国市场新篇章,不断满足中国消费者对高品质母婴消费品的需求。

网易考拉母婴事业部总经理高德龙表示,柳韩金佰利不仅拥有知名婴儿纸尿裤品牌好奇,还拥有卫生巾品牌Good Feel、婴幼儿个护品牌Green Finger等韩国本土知名品牌,其品质定位与网易考拉中产用户需求相契合。网易考拉将以此次战略签约为始,持续引入柳韩金佰利旗下优质品牌,联动线上线下资源,提供图文、直播、短视频等内容营销支持,助力海外品牌在中国快速赢得口碑和销量的双赢。

1970年,柳韩金佰利由韩国的柳韩商社和美国金佰利公司合资创建,聚焦个人卫生消费领域,主要生产婴幼儿纸尿裤、女性卫生用品等畅销产品,并在韩国本土保持领先行业的市场占有率。例如,柳韩金佰利旗下婴幼儿纸尿裤在韩国本土市场份额占比高达47%,女性卫生用品市占率则达到49%。

网易考拉母婴相关负责人表示,网易考拉将为超干爽、天然之选、魔法和透气舒爽在内的韩国好奇四大纸尿裤产品线,量身定制长线跨境电商解决方案,通过优质内容营销,精准锁定目标用户购物车,助力韩国好奇成为中国跨境母婴领军品牌。(s015-2)

文章和图片来源:亲贝网

免责声明:文中内容图片引用至 亲贝网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机