首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

给宝宝选择纸尿裤需要注意哪些问题 酷年华金质护理婴儿纸尿裤为您揭晓

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年07月15日 10:41  品牌:酷年华
分享:

宝宝还在妈妈肚子里的时候,新手宝妈们每天都过的胆战心惊的,在宝宝出生之后就是真正灾难的开始了,每天的吃喝拉撒能折腾死宝爸宝妈们。今天酷年华就来教新手宝爸宝妈们如何给宝宝挑选纸尿裤吧!

给宝宝选择纸尿裤需要注意哪些问题  酷年华金质护理婴儿纸尿裤为您揭晓

吸水性强,速度快

纸尿裤含有的高分子吸收剂,吸收率可以达到自身的100-1000倍,甚至还不会挤得反渗出来。在炎热的夏季给宝宝穿的纸尿裤当然也是越薄越好,会让宝宝穿着更加的舒适。

透气性好,不闷热

如果给宝宝穿不够透气的纸尿裤的话,就容易导致宝宝患上红屁屁、尿布疹,使得宝宝的阴囊局部环境温度增高,可能还会影响到宝宝的发育。而透气性好的纸尿裤会更加的透气不闷热。

表层干爽,不回渗

若是宝宝穿着的的纸尿裤表层不够干爽的话,宝宝的小屁屁就容易与尿液接触到,如果宝宝的小屁屁长时间的接触潮湿的纸尿裤表层的话,就会容易患上尿布疹。所以爸爸妈妈们最好是给宝宝选择四层结构的纸尿裤,也就是多加了一层吸水纤维纸,可以更好的防止渗漏。

尺码合适,穿着舒适

不同尺码的纸尿裤适合不同体重的宝宝穿着,爸爸妈妈们可以通过纸尿裤的外包装上的标识进行选购,千万不要只是简单的根据宝宝的月龄来选择,主要可以检查宝宝腿部橡皮筋的松紧度来看,若是太紧了表示纸尿裤的尺码太小了,反之则是纸尿裤的尺码太大了。

给宝宝选择纸尿裤需要注意哪些问题  酷年华金质护理婴儿纸尿裤为您揭晓

酷年华金质护理婴儿纸尿裤0.1cm芯体厚度,专注满足宝宝对薄的需求,革新芯体技术,超薄且吸收量大,在保障吸收量的同时依然超薄透气。同时还添加了更多的吸水颗粒,在吸完一瓶矿泉水(约600ml)之后,吸收芯体还是很平整,无丝毫起坨现象,预制芯体结构扩散长度完爆普通芯体。并且擦拭尿片的表面还是很干爽,也进一步证明了3D酷年华超大吸收量。酷年华金质护理婴儿纸尿裤透气不透水,有效防止侧漏发生,给宝宝舒爽的感觉

另外,如需详细了解或者咨询,可以点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页面了解详情及留言!

免责声明:文中内容图片引用至 酷年华,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机