首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

诗怡爽纸尿片 柔软舒适宝宝值得拥有

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年07月14日 12:42  来源:诗怡爽
分享:

纸尿裤和纸尿片是宝宝成长过程中的必备用品,所以说为宝宝选择舒适的纸尿片非常重要,诗怡爽纸尿片,优质选材,悉心呵护,陪伴宝宝每个重要阶段。

诗怡爽纸尿裤系列的外部包装采用欧盟极准高温热压无纺布,更加环保,去除异味,杀菌消毒;上部接触面层采用台湾热风打孔,超级柔软舒适;中部核心采用日本双进口吸水因子,吸收快,消除了宝宝的烦恼;底部采用热风蚕丝复合,柔顺丝滑。给宝宝极致舒服体验!

诗怡爽纸尿片 柔软舒适宝宝值得拥有

诗怡爽纸尿片三大特点:

1、超薄:超薄贴身,怎么样都舒服

2、干爽:二代吸收新升级,吸收提速50%

3、柔软:纯棉触感,蕴含真正天然棉

诗怡爽纸尿片,全球优选原材料,严苛的质量检测体系,保证产品的质量,以呵护宝宝为己任,为宝宝健康快乐成长保驾护航!

免责声明:文中内容图片引用至 诗怡爽,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机