首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

高品质纸尿裤就选斯爱尔 给宝宝更优质的体验

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年06月14日 10:57  品牌:斯爱尔
分享:

宝宝不具备自主如厕的能力,相较于传统的尿布纸尿裤更加方便便捷。宝宝要使用纸尿裤很长的一段时间,纸尿裤也要与宝宝屁屁亲密接触,所以纸尿裤的质量就很重要了。纸尿裤也要根据宝宝的体型选择,更适合宝宝的纸尿裤才是最好的纸尿裤。

高品质纸尿裤就选斯爱尔  给宝宝更优质的体验

斯爱尔婴幼儿纸尿裤坚持为中国宝宝带去更加优质的纸尿裤,是众多妈妈的第一选择,专为婴幼儿研制,更符合宝宝的体型,让宝宝更加轻松舒适。涵盖高、中、低档,三大系列纸尿裤均采用进口优质原材料,具有表面干洁,柔软干爽,吸水性强,黏贴方便,不渗漏等特点,长时间使用对宝宝肌肤不会产生任何刺激。

高品质纸尿裤就选斯爱尔  给宝宝更优质的体验

纸尿裤的生产制造过程实行全面质量管理,采用紫外线杀菌,铁杆国际官方网站长期经国家轻工业局纸张质量监督检测广州站和省防疫站检验,符合质量标准,卫生可靠。铁杆国际官方网站系选用进口优质木桨等原材料制成,铁杆国际官方网站具有表面洁净,柔软干爽、吸水性强、粘贴方便,不渗漏过底等优点,长时间使用倍觉舒适自如。

高品质纸尿裤就选斯爱尔  给宝宝更优质的体验

根据宝宝肌肤娇弱的特性,纸尿裤更加细致呵护宝宝肌肤,让宝宝肌肤更加舒适。想要了解斯爱尔纸尿裤更多者,欢迎通过全球婴童网进行留言咨询,铁杆国际网址会在第一时间与您取得联系,进一步商洽合作事宜。

免责声明:文中内容图片引用至 斯爱尔,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机