首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝夏天护肤不容忽视:哈罗闪婴儿润肤霜留住滋润告别干燥

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年06月04日 15:24  品牌:哈罗闪
分享:

很多家长都觉得夏天的时候,天气热,给宝宝涂面霜容易脸上油油的,就直接不给宝宝涂面霜了,其实这是非常不可取的,因为夏天不给宝宝涂面霜的话,宝宝脸上的水分不能被锁住,很容易被蒸发,再加上开空调,接下来就逐渐变得干燥了……因此宝宝夏天的面霜护肤工作不容忽视,推荐哈罗闪婴儿润肤霜,留住滋润,告别干燥。

宝宝夏天护肤不容忽视:哈罗闪婴儿润肤霜留住滋润告别干燥

哈罗闪婴儿润肤霜基于婴幼儿的肤质,特别添加了水解牛乳蛋白与天然橄榄叶提取物+甜扁桃油,严格科学配比,符合黄金比例,给宝宝更温和的呵护。

(一)水解牛乳蛋白配方≈周全母爱呵护

精心挑选的天然活性物质,以创新水解工艺从牛乳中提取,与皮肤的保湿因子(NMF)的成分相似的水解牛乳蛋白,呵护宝宝娇嫩的肌肤。

宝宝夏天护肤不容忽视:哈罗闪婴儿润肤霜留住滋润告别干燥

(二)天然橄榄叶提取物+甜扁桃油

天然橄榄叶提取物成长过程严格把控,无化学成分添加,可增强宝宝的皮肤活力,维持皮肤柔嫩;协同肆意生长在向阳地区的“保湿宠儿”——甜扁桃油,能够滋润宝宝的肌肤,提生宝宝肌肤弹性。

哈罗闪婴儿润肤霜质地绵密,亲肤易吸收,不含石蜡油、着色剂等成分,有着哈罗闪调配的植物香,让宝宝时刻记起护肤的亲昵时光。

免责声明:文中内容图片引用至 哈罗闪,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机