首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

艾舒芙护臀凝露中药+氨基酸 养护一体温和滋养宝宝小屁屁

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年06月04日 14:56  品牌:艾舒芙
分享:

宝宝的皮肤非常的娇嫩且薄,很容易受到外界环境改变的影响,尤其是小屁屁尤为脆弱,非常容易产生湿疹、红屁屁等肌肤问题,因此小编建议家长要及时给宝宝涂抹艾舒芙护臀凝露,中药+氨基酸,组合完美,养护一体,温和滋养宝宝小屁屁。

艾舒芙护臀凝露中药+氨基酸 养护一体温和滋养宝宝小屁屁

艾舒芙携手百年企业日本味之素,研发出了艾舒芙护臀凝露。艾舒芙护臀凝露富含黄岑、白薇、山银花、苦参、蛇床子、鹅不食草等多种中药,与氨基酸搭配,在护的同时润养,养的同时护理,护养结合,既中和了中药的药性,也为氨基酸添加了修复元素,为新生儿肌肤住入自然能量,精华互补,优势共享。

艾舒芙护臀凝露中药+氨基酸 养护一体温和滋养宝宝小屁屁

艾舒芙护臀凝露是专为新生宝宝研制,弱酸、温和、多效、低敏、不添加、纯自然、100%吸收,全方位呵护宝宝娇嫩脆弱肌肤,让婴幼儿肌肤更有力量,抵抗力成倍增长!

艾舒芙护臀凝露集养臀、护臀、隔离、润养等多重功效于一体,男女宝宝都适用,让宝宝用的安心,妈妈更放心。

免责声明:文中内容图片引用至 艾舒芙,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机