首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

夏季宝宝纸尿裤优选——超能阿布纸尿裤超薄、超干爽

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年06月04日 14:42  品牌:超能阿布
分享:

宝宝的纸尿裤的选择一直都是家长比较关注且头疼的问题,尤其是在夏天,夏天天气太热,宝宝出汗量急剧增加,纸尿裤没有选好就很容易让宝宝产生红屁屁问题,推荐一款宝宝夏季优选纸尿裤——超能阿布纸尿裤超薄、超干爽,陪伴宝宝度过这个炎热的夏日。

夏季宝宝纸尿裤优选——超能阿布纸尿裤超薄、超干爽

纸尿裤的面层材质是决定这一款纸尿裤质量的标准之一。超能阿布纸尿裤采用纺粘无纺布珍珠面层吸收超快、超干爽,上包裹层15到20克无纺布,高克重的无妨包裹层、保证了吸水高分子不易漏出;下包裹固定芯体,保证吸收层的稳定。

夏季宝宝纸尿裤优选——超能阿布纸尿裤超薄、超干爽

超能阿布纸尿裤芯体结构面层三大雅+无尘纸+蓬松布+住友高分子,且超宽芯体宽度105厘米,大码和加大码超宽超长宝宝穿上更舒适,海量吸收尿液;双层隔边拒水无纺布+外翻橡筋隔边,防侧漏更有效;腰围大环腰12根莱卡橡筋,紧身贴合宝宝的腰部,魔术扣拇指型,避免刮伤宝宝皮肤更人性化,贴心呵护宝宝。

夏季宝宝纸尿裤优选——超能阿布纸尿裤超薄、超干爽

及时给宝宝更换纸尿裤,是保证宝宝小屁屁干爽的最有效的方式,超能阿布纸尿裤底膜尿显设计,提示宝妈及时更换纸尿裤,让宝宝的小屁屁时刻保持干爽。

免责声明:文中内容图片引用至 超能阿布,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机