首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

夏季宝宝还要继续擦身体乳保湿吗 羽柯婴儿多效浴后乳提升宝宝皮肤盈润保护力

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月04日 09:48  品牌:羽柯
分享:

虽然炎热的夏季到了,但是婴儿宝宝的皮肤仅有成年人的三分之一的厚度,表皮是单层细胞,而成年人是多成细胞,所以相对而言新生儿宝宝的肌肤会比较的娇嫩,吹弹可破。同时宝宝的皮肤角质层还尚未发育完全,真皮以及纤维组织比较的薄,皮肤幼嫩易敏感,抵抗干燥环境的能力比较的弱,所以也极其容易流失水分,所以在宝宝护肤这一块爸爸妈妈们可千万不要忽视了。

夏季宝宝还要继续擦身体乳保湿吗  羽柯婴儿多效浴后乳提升宝宝皮肤盈润保护力

因此,爸爸妈妈们要及时的给宝宝做好肌肤保湿的护理工作,日常不要给宝宝使用碱性比较大的香皂给宝宝洗澡,选择婴幼儿专用的清洁产品。给宝宝洗完澡之后一定要记得给宝宝擦婴幼儿专用的润肤乳,保护好宝宝的肌肤水分和营养不流失。

夏季宝宝还要继续擦身体乳保湿吗  羽柯婴儿多效浴后乳提升宝宝皮肤盈润保护力

羽柯现有6大基础洗护产品,可以满足经销商及母婴门店的基本铺货要求。同时,羽柯婴童洗护研发团队也在不断的研发新的产品,不断的为羽柯洗护家族扩充新成员,尽最大努力满足市场需求,为客户提供最优质最满意的产品。

夏季宝宝还要继续擦身体乳保湿吗  羽柯婴儿多效浴后乳提升宝宝皮肤盈润保护力

其中的羽柯婴儿多效浴后乳一款专为婴幼儿浴后护肤研发的身体乳液,含有燕麦、珍珠粉成分,不含化学性香料,酒精等成分,PH值中性,能够有效预防及缓解热痱、湿疹、蚊虫叮咬肿痛等多种婴幼儿常见皮肤问题,持久保持宝宝肌肤的舒爽健康;提高皮肤弹性,增加皮肤的光泽与活力,使皮肤更加亮丽。不会引起皮肤过敏反应和毒性反应,补充全身水分缺失。

免责声明:文中内容图片引用至 羽柯,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机