首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

推荐:韩版好奇纸尿裤 绵柔超好用•珍爱拥抱每一天

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年06月04日 09:47  品牌:好奇
分享:

宝宝自从出生之后,父母就需要给宝宝准备婴儿用品,特别是对于纸尿裤来说,作为宝宝日常生活中的必备用品,直接接触宝宝娇嫩敏感的肌肤,保护着宝宝重要并且私密的部位,选择一款优质又适合宝宝的纸尿裤十分重要。那么,市面上的纸尿裤品牌林林总总,父母难免挑花了眼,无从下手,给大家推荐韩版好奇纸尿裤,绵柔超好用,珍爱拥抱每一天。

推荐:韩版好奇纸尿裤 绵柔超好用•珍爱拥抱每一天

好奇HUGGIES®纸尿裤诞生于1978年,是有37年历史的美国金佰利旗下的纸尿裤品牌,公司努力提供最优秀高品质的产品,从每一个细节为宝宝考虑,致力于为宝宝提供最舒适和贴体的纸尿裤穿着体验,让宝宝在他的世界无拘无束的自由探索、发现、快乐地成长。韩版好奇纸尿裤,始终遵守同样的理念,给中国宝宝带来世界级的关爱,送给成长中好动的宝宝最好的呵护。

推荐:韩版好奇纸尿裤 绵柔超好用•珍爱拥抱每一天

韩版好奇纸尿裤优选天然极细棉绒,时刻轻柔宠爱宝宝娇嫩肌肤,采用全新漏斗型防反渗设计内表层,均匀吸收水分,导流迅速,牢牢锁水,表层瞬间干爽不回渗,有效减少肌肤与尿液的接触时间,让宝宝屁屁加倍干爽。新增尿湿显示,及时提醒父母给宝宝及时更换纸尿裤,宝宝不受打扰,家长更方便。

推荐:韩版好奇纸尿裤 绵柔超好用•珍爱拥抱每一天

环抱式加宽弹性腰围,贴合宝宝身体曲线,无论宝宝怎么动,都能有效防止漏尿问题,超柔镂花腰贴配合无胶设计,可反复粘贴,不粘宝宝皮肤,减少对宝宝肌肤的刺激,让小肚肚不再有勒痕,活动更自如,含天然护肤精华表层,特别添加薰衣草、洋甘菊精华,为宝宝肌肤形成天然保护层,保护宝宝肌肤免受尿便的刺激,有效预防宝宝红屁屁。

免责声明:文中内容图片引用至 好奇,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机