首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

安全更可靠的玉米爽身粉 红色小象陪宝宝度过清爽一夏

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年06月03日 14:47  品牌:红色小象
分享:

随着夏季的到来,气温逐渐升高,闷热天气带来浑身的黏腻,尤其是对于皮肤娇嫩敏感的宝宝来说,新陈代谢旺盛容易出汗,肌肤面临细菌滋生的威胁,潮湿闷热的天气更容易引发宝宝肌肤的各种不适,这时候父母就需要细心谨慎地做好肌肤护理。推荐红色小象婴儿玉米爽身粉,安全更可靠,天然无添加,陪宝宝度过清爽一夏。

安全更可靠的玉米爽身粉 红色小象陪宝宝度过清爽一夏

传统的爽身粉主要有滑石粉、硼酸等成分,原料中常会伴有石棉类杂质,而石棉的最大危害来自于其纤维,一旦被吸入人体,可对人体造成潜在危害,这让许多父母有所顾虑。根据权威机构研究发现,玉米粉具有吸收汗液、爽滑肌肤的功能,取材于纯天然的植物,无毒、无刺激,质地更加温和,也更加健康安全,非常适合宝宝娇嫩的皮肤使用。

安全更可靠的玉米爽身粉 红色小象陪宝宝度过清爽一夏

夏天宝宝苦恼的热痱、湿疹、磨伤频繁出现,为了帮助宝宝,快乐度夏,红色小象日本红道科研中心株式会社,为每一位宝宝定制研发出了婴儿玉米爽身粉,采用源于天然的玉米淀粉,质地细腻温和,不添加滑石粉、色素、硼酸,亲和宝宝娇嫩肌肤,能够吸收皮肤多余水分,帮助舒缓因夏日燥热、出汗、摩擦等产生的皮肤不适。

安全更可靠的玉米爽身粉 红色小象陪宝宝度过清爽一夏

针对宝宝皮肤发育及活泼好动特性,甄选植物护肤成分,以纯天然玉米淀粉辅以母菊花精粹,安全放心,不含滑石粉,散发怡人果香,有助宝宝身心的舒松,帮助宝宝建立天然保护屏障,守护娇嫩宝宝肌,细腻的粉质、温和的品质,完美亲和宝贝们的娇嫩肌肤,保持肌肤干爽舒适,给予宝宝舒爽柔滑的夏日呵护。

免责声明:文中内容图片引用至 红色小象,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机