首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

怎么让宝宝爱上刷牙?源自纯净新西兰的国宝级碧罗兰牙膏 搞定全部口腔问题

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年06月03日 10:36  品牌:碧罗兰
分享:

“民以食为天,食以齿为先”,自从宝宝萌发第一颗乳牙开始,牙齿的健康护理真的很重要。口腔健康是父母最易忽视的地方,如果不及时检查并治疗就会导致宝宝严重健康问题。要想让宝宝长大以后拥有洁白整齐又美丽的牙齿,维护口腔健康刻不容缓。

怎么让宝宝爱上刷牙?源自纯净新西兰的国宝级碧罗兰牙膏 搞定全部口腔问题

大多数孩子在六个月后开始出牙,这对他们来说是很痛苦的,在这个过程中遇到的口腔问题可能会直接影响一生。因此,儿童在口腔卫生方面需要特别注意,家长监督孩子的口腔卫生也是至关重要的。不过,刷牙这件事,即便父母们加倍努力督促,宝宝也是永远在强烈抵制,根据机构调研发现,牙膏的刺激味道是让孩子排斥刷牙的主要原因,怎么让宝宝爱上刷牙?不妨让孩子尝尝味道。

怎么让宝宝爱上刷牙?源自纯净新西兰的国宝级碧罗兰牙膏 搞定全部口腔问题

碧罗兰儿童麦卢卡蜂胶牙膏,100%纯天然原料,特别添加“蜜中极品”天然麦卢卡蜂蜜和“紫色黄金”新西兰天然蜂胶,纯植物果干成分,多种水果口味(奇异果味、香瓜味、草莓味、香橙味),帮助宝宝维持牙齿和牙龈的健康,不含尼泊金酯类防腐剂、不含氟化物、不含人工色素和香精,无化学成分,即使宝宝误吞也不会对身体产生危害。

怎么让宝宝爱上刷牙?源自纯净新西兰的国宝级碧罗兰牙膏 搞定全部口腔问题

含有独一无二的麦卢卡因子(UMF)被证明具有强大抗菌杀菌能力,在抵抗口腔细菌和牙龈感染的同时,减少宝宝蛀牙的产生以及牙龈炎和牙菌斑积聚,蜂胶成分具天然消炎和促进组织愈合功效,可以促进口腔溃疡伤口愈合,阻止变形链球菌附着于牙齿,减少菌斑附着腐蚀牙釉质,每天坚持用它刷牙,不仅能够预防和治疗口腔溃疡,还能有效解决口臭,龋齿,牙周炎等口腔疾病,是新西兰父母信赖的产品。

免责声明:文中内容图片引用至 碧罗兰,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机