首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

推荐:BEABA冰淇淋系列纸尿裤 送给宝宝夏日冰淇淋的甜蜜

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年06月03日 09:16  品牌:BEABA
分享:

转眼间已经到了“春生夏长”的六月,在这个万物生长的最佳季节,也是宝宝快速发育成长的黄金时期,父母应该多带宝宝出去游玩。但是,为了宝宝能在外面尽情的玩耍,各位宝妈宝爸就要准备好外出用的各种宝宝用品,而其中最重要的就应该是一款高品质的纸尿裤。推荐BEABA冰淇淋系列纸尿裤,送给宝宝夏日冰淇淋的甜蜜。

推荐:BEABA冰淇淋系列纸尿裤 送给宝宝夏日冰淇淋的甜蜜

纸尿裤是保护着宝宝最重要且最娇嫩的部位,一款优质的纸尿裤在夏季对宝宝来说十分重要,BEABA冰淇淋系列设计灵感来源于夏日礼物,盛夏、草莓、香草、巧克力冰淇淋幻化成的甜蜜之礼,满载着甜蜜与欢乐,带给宝宝单纯和无邪的力量,在闷热的夏日里,与冰淇淋接触的一刹那,带来清爽乐趣的体验,让宝宝健康勇敢的成长。

推荐:BEABA冰淇淋系列纸尿裤 送给宝宝夏日冰淇淋的甜蜜

BEABA冰淇淋系列纸尿裤,全球优选顶级的全棉触感面层,有效降低大腿和尿裤达摩擦,给宝宝加倍达关爱和柔护;先进的360°立体弹性护围设计,柔软有弹性,完美贴合宝宝腰臀曲线,贴心的智能尿显设计,可以提醒宝爸宝妈们及时更换纸尿裤,双重防侧漏隔边设计,精确的裁剪自动贴合宝宝小屁屁,最高达2.2倍的高弹橡筋收缩率更高,无论是侧躺还是平躺,防漏效果都极佳。

推荐:BEABA冰淇淋系列纸尿裤 送给宝宝夏日冰淇淋的甜蜜

BEABA冰淇淋系列纸尿裤,采用立体编织型芯体,干爽锁水系统将吸收速度提升至2秒,超级干爽、杜绝反渗,不断层不起坨,让宝贝体验无与伦比的干爽;自然通风散热的结构,及时释放大量湿热闷气,降低皮肤接触面积,更舒适贴心,精选3年以上的高山毛竹烧制成竹炭因子,能够有效得消除异味、抑菌、除湿,全新升级多超薄吸收体,薄至0.2cm,宝宝穿着更轻巧,柔若无物,“跃”动越欢乐。

免责声明:文中内容图片引用至 BEABA,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机