首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

短短一年 9876创新谋局让人惊艳

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年06月02日 07:34  来源:中婴网
分享:

创新是一个品牌生存和发展的灵魂。近日,中国婴童网走进9876新生系列发布直播间。9876新生系列纸尿裤让人惊艳。

9876是中国潮牌纸尿裤开创者,在颠覆传统,纸尿裤跨界方面具备引领地位,并在研发的道路上不断奋勇前行,快速研发出新生系列纸尿裤,打造凹面设计面层、广谱抑菌及含有自然棉成分三大品牌特色,广受客户好评,引领纸尿裤技术革新。

为何这个纸尿裤敢在上市一年后快速研发新品?底气又何在?

在行业人士看来,9876能够在众多纸尿裤品牌中脱颖而出,应归功于它在品质、品牌运营方面所做出的努力和改变。

短短一年 9876创新谋局让人惊艳

确实纸尿裤已成为婴幼儿成长道路上的陪伴者,2024年全球纸尿裤市场规模将达930亿美元。纸尿裤品牌必须肩负责任与使命,以创新的品牌布局寻求可持续发展。9876刚出道就玩儿起跨界, 组建一支与众不同的宣传团队。这个团队95%以上是90后,创作原创视频,原创歌曲,MV,短片,看似“不务正业”,实则在彰显个性,可以说9876是一个傲娇的品牌,它不想“同流合污”,更想彰显年轻,时尚,潮流,来迎合已经到来的年轻一代消费群体。想要与众不同,9876纸尿裤绝对适合您的宝宝!

短短一年 9876创新谋局让人惊艳

在过去一年中,9876的发展无疑是迅猛的,依托杭州淑洁卫生用品有限公司先进生产力支撑,针对中国宝宝特点打造的纸尿裤铁杆国际官方网站具有含棉抗菌凹面,更舒适;无胶超声波压合:减少热熔胶的使用量,降低红屁股发生率;配备魔幻尿湿显示,宝宝尿尿后,尿湿显示图案会魔幻版的消失。也正是在品质端的淬炼,9876收获无数市场好评,品牌队伍也得到相应的扩张。

2019年,必将是9876发展历程中又一至关重要的一年,9876始终以创新谋局未来,坚持让纸尿裤流行起来,秉持品质为先的价值观,不断发奋图强。让铁杆国际网址拭目以待。

免责声明:文中内容图片引用至 中婴网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机