首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

贝可亲竹炭护臀纸尿裤:纸尿裤界的“奇葩”

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年06月02日 07:34  来源:中婴网
分享:

国产纸尿裤经过了几年的发展历程,现在已被中国的千百万家庭所接受,成为了宝宝的每日必备贴身用品,而且纸尿裤品牌也从单一变得多样化,据数据统计,市面上的纸尿裤品牌多,种类多,选择多,同样选择难度也加大了。很多新手妈妈们不知从何入手?

贝可亲竹炭护臀纸尿裤:纸尿裤界的“奇葩”

今天就给大家介绍一款有个性的纸尿裤,它就是竹炭纸尿裤。

竹炭,是近几年的环保热词,纸尿裤表示咱也不能out了!于是,一种由竹炭制成的纸尿裤就这样诞生了!

贝可亲竹炭护臀纸尿裤:纸尿裤界的“奇葩”

广州百多邦医药科技有限公司,深入市场调研,掌握消费者的需求,推出了一系列综合性能很好的纸尿裤,今天给大家重点介绍一下:贝可亲 竹炭护臀纸尿裤/片。

贝可亲竹炭护臀纸尿裤/片,健康舒适,保持透气舒爽。超柔软材质,棉柔触感,轻巧舒服。呵护宝宝健康成长每一天,竹炭具有去异味,释放氧气,隔离细菌等功能,有效预防宝宝红屁股。打个比方,用竹炭做的纸尿裤芯片就好像是一个安装了强大马力的吹吸机,就连那些宝宝拉便便的臭臭味道也都能吸光光。贝可亲纸尿裤系列根据不同年龄阶段,不同体型的宝宝,特别设计了不同的尺码,可供宝妈们选择,因此也更受欢迎。

贝可亲竹炭护臀纸尿裤:纸尿裤界的“奇葩”

在科技时代的风口,猪都能飞起来,说实在的,纸尿裤的世界就像人生活的世界一样,不乏像贝可亲这样有个性的品牌存在。当然,这样有个性的品牌其实越多越好!毕竟,这也算是贝可亲纸尿裤紧跟潮流步伐的一大有力证明了!

免责声明:文中内容图片引用至 中婴网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机