首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

娃娃爽|教你怎样选择最适合宝宝的纸尿裤

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年06月01日 14:30  来源:娃娃爽
分享:

纸尿裤的品牌众多,功能性也大有不同,在面对众多的纸尿裤时,妈妈总是不知道如何选择。纸尿裤虽然种类繁多,但是挑选纸尿裤总是离不开这几条定律,今天小编就给大家盘点一下挑选纸尿裤需要注意的事项,让妈妈更加轻松的挑选到适合宝宝的纸尿裤,让宝宝屁屁更加舒适。

娃娃爽|教你怎样选择最适合宝宝的纸尿裤

在挑选纸尿裤要注意纸尿裤是否透气,透气性不好的纸尿裤很容易让宝宝屁屁出现红屁屁的情况,湿疹也很容易出现。透气性是检验一款纸尿裤是否优质的重要标准。

娃娃爽|教你怎样选择最适合宝宝的纸尿裤

接下来就要注意纸尿裤的吸收量了,很多妈妈会有一个误区,认为纸尿裤越厚,纸尿裤的吸收量就越大,但其实纸尿裤的吸收是由纸尿裤的芯体决定的,纸尿裤过厚透气性通常就比较差。

娃娃爽|教你怎样选择最适合宝宝的纸尿裤

纸尿裤的舒适也是一个重要要点哦,纸尿裤是要和宝宝亲密接触的物品,如果让宝宝感到不舒服,那么纸尿裤的性能在好,小编也是不推荐购买的,所以具有亲肤面层的纸尿裤是妈妈的好选择哦,妈妈在购买时,可以自己感受一下的。

娃娃爽|教你怎样选择最适合宝宝的纸尿裤

娃娃爽纸尿裤采用超柔软热风复合底膜,十万个纳米透气孔,智能排气控温,杜绝闷热潮湿,时刻保持宝宝皮肤干爽舒适。纸尿裤表层采用超柔3D立体珍珠凹凸表层,减少与宝宝皮肤的接触面积,瞬吸干爽。吸收层采用五层芯体结构,做到吸收快,锁水好,不反渗。不起坨不断层,无荧光,无异味。防侧漏边采用双层防漏边,防止尿液侧漏。双重保护,安睡无忧。

娃娃爽|教你怎样选择最适合宝宝的纸尿裤

娃娃爽纸尿裤始终坚持用优质的品质获得更多消费者的认可,致力于为中国宝宝带去更加安全、舒适的纸尿裤,想要了解更多者,欢迎通过全球婴童网进行留言咨询,优乐娱乐官方网站会在第一时间与您取得联系,进一步商洽合作事宜。

免责声明:文中内容图片引用至 娃娃爽,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机