首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 加盟 > 正文

惠因美洗护用品品牌正在面向全国空白区域招商 惠因美欢迎您的加入

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年05月30日 11:33  品牌:惠因美
分享:

宝宝的洗护用品选择很重要,爸爸妈妈们一定要谨慎对待,现在市面上的婴幼儿洗护品牌那么多,要选择适合宝宝的就比较难了。今天就一起来看看惠因美洗护用品品牌吧!惠因美洗护用品,天然草本植物呵护!

惠因美洗护用品品牌正在面向全国空白区域招商 惠因美欢迎您的加入

江西诺华生物科技有限公司是由爱尔兰Nor Salutary公司和中国大陆昊天集团合资,坐落于中国大陆素有药都之称的樟树,公司于2017年完成建设,并通过了消毒卫生产品、化妆品、医疗器械、保健食品、营养食品,共18条生产线。强大的技术支持和完善的自主生产能力,确保了惠因美优质的产品品质。

同时,惠因美洗护用品品牌还采用了独家外靶向透皮吸收给药系统,简称“OTDS”(无针点滴)包含了天然中草药和谷物采集技术、水溶性超临界低温CO2萃取技术、外靶向透皮吸收技术、控释缓释技术和生物组合技术。天然中草药采集技术保障了OTDS产品成分的天然性,水溶性超临界低温CO2萃取技术保障了产品成分的纯度和药物活性,控释缓释技术给药物的安全、持续供给提供了基础,生物组合技术则是产品成分无害穿透皮肤、高效吸收的保障。

“外靶向透皮吸收技术”是OTDS的核心技术,即通过皮肤自主吸收对人体有效的天然物质和中草药萃取成分,靶向性作用于人体器官、组织和细胞,同时对人体内环境的体液、尤其是血液进行调节。

惠因美洗护用品品牌正在面向全国空白区域招商 惠因美欢迎您的加入

现在惠因美洗护用品品牌正在面向全国空白区域诚招加盟、代理商,惠因美欢迎您的加入!如果对惠因美洗护用品品牌有意向的话,现在就可以马上在全球婴童网留言,企业将会在看到留言的第一时间与你取得联系,方便后续的咨询、商洽合作等事项的进行!

免责声明:文中内容图片引用至 惠因美,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机