首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

她芙婴幼儿山茶油洗发沐浴露 专注呵护宝宝娇嫩肌肤健康

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年05月27日 16:59  来源:全球婴童网
分享:

关于宝宝的洗发沐浴问题,父母总是会担心不已,特别是洗护产品的安全性,劣质的洗发沐浴露容易引发宝宝各种肌肤不适,例如:添加香精香料的洗发沐浴露,长期使用会影响宝宝身体健康发育。这时候选择一款能护肤又适合宝宝的洗发沐浴露就显得尤为重要,推荐她芙婴幼儿山茶油洗发沐浴露,专注呵护宝宝娇嫩肌肤健康。

她芙婴幼儿山茶油洗发沐浴露 专注呵护宝宝娇嫩肌肤健康

她芙是福建省沈郎油茶股份有限公司旗下的专业母婴洗护品牌,针对妈妈和宝宝的肌肤特点与需求,精心研制“她芙”有机系列高端母婴茶油护肤品,专为孕育期妈妈和0-6岁婴幼儿研发设计,选用红花茶籽为原料,无任何农药化肥等人工污染,采用先进的低于80度冷压榨工艺,最大限度保证山茶油的植物活性和营养成分,确保产品的原生态品质,全方位守护宝宝娇嫩肌肤。

她芙婴幼儿山茶油洗发沐浴露 专注呵护宝宝娇嫩肌肤健康

山茶油富含亚油酸、维生素A、D、E等多种营养成分,以及茶多酚、角鲨烯等功能性成分,能呵护肌肤天然的屏障——皮脂膜,不仅给予宝宝天然润肤、营养肌肤的作用,还可以滋养头发,令头发柔软顺滑,清爽透气。她芙婴幼儿山茶油洗发沐浴露,不含香精、酒精、防腐剂等化学成分,PH值偏弱酸性配方,专为宝宝肌肤研制,即使在洗浴的过程中不小心弄到眼睛没关系,不会损伤宝宝尚未发育完善的泪腺和眼睛。

她芙婴幼儿山茶油洗发沐浴露 专注呵护宝宝娇嫩肌肤健康

她芙婴幼儿山茶油洗发沐浴露选择用多种纯天然植物活性产品制作而成,在清洁的同时能够呵护皮脂膜,补充肌肤因清洁过程中溜走的油脂,增加宝宝肌肤抵抗力。采用按压式设计,单手按压即可出泡沫,绵密细腻的泡沫温柔的包裹着宝宝全身肌肤,易清洗无残留,洗发沐浴一瓶轻松搞定,让宝宝和妈妈一同享受愉悦的沐浴时光。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机