首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

婴儿湿巾什么牌子好 日本和光堂手口湿巾宝宝的生活必需品

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年04月19日 16:49  来源:全球婴童网
分享:

家有一宝,湿巾不可少,宝宝的肌肤娇嫩敏感,容易受到外界的刺激,而吃手、乱抓、乱爬是很多宝宝的共同特点,需要父母时时刻刻保护宝宝免受细菌的侵害。但是,反复的清洁不仅对宝宝的皮肤造成伤害,而且也给父母增加了不少的工作量,这时候用选择用一款优质又适合宝宝肌肤的湿巾清理,成为大多数家长的不二选择。

婴儿湿巾什么牌子好 日本和光堂手口湿巾宝宝的生活必需品

如今市面上的宝宝湿纸巾层出不穷,品质不好的婴儿湿巾不但起不到清洁的作用,还会对宝宝皮肤造成伤害,推荐日本和光堂手口湿巾,宝宝的生活必需品。和光堂是拥有百年历史的日本和光堂株式会社于1906年创立于,从日本小儿医学创始人弘田长博士制造销售痱子粉及和光堂药房开始,秉承着“品质第一,专业呵护”的产品理念,以品质优秀,价格实惠而著称,是万千日本家庭的首选。

婴儿湿巾什么牌子好 日本和光堂手口湿巾宝宝的生活必需品

日本和光堂手口湿巾,专为宝宝娇嫩肌肤清洁设计,纸张柔软且极具弹性,厚实耐撕扯,采用不刺激肌肤的弱酸亲和配方,使PH值更贴近宝宝的细嫩肤质,加入天然桃叶保湿精华,水分适中,清洁干净彻底,舒缓镇静宝宝因季节变化而引发的各种肌肤问题,擦完不会有水珠停留在皮肤表面,不论是出外郊游,还是在家里蹲,对爱动爱玩的小宝宝来说适合天天使用。

婴儿湿巾什么牌子好 日本和光堂手口湿巾宝宝的生活必需品

添加了天然除菌成分(葡萄柚的种子精华&绿茶精华),安全有效除菌,抵御细菌对宝宝肌肤的侵害,不添加酒精和香料对宝宝肌肤健康有害的化学成分,温和无刺激性,已通过皮肤过敏性测试。凹凸设计的网纹布,纹理突出有质感,极易去除宝宝肌肤死角上的各种污垢和污渍,触感舒适柔软,可有效预防红屁屁,给宝宝最完美的呵护。

和光堂爽身粉
和光堂爽身粉
婴童食品 - 辅食,洗护用品 - 洗浴用品,洗护用品 - 护肤用品
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机