首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

婴儿洗衣液怎么选 爱护抑菌洗衣液植物抑菌 宝宝衣物的洁净大师

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年04月19日 15:32  品牌:爱护
分享:

婴儿的皮肤敏感脆弱,缺乏自我保护的功能,容易受到不良环境的刺激,TA的每一寸肌肤都需要无微不至的呵护,而对于清洗与宝宝皮肤直接接触的衣物的洗衣液的选择是非常重要的,那么婴儿洗衣液该怎么选?

1.选择不含荧光剂和不含磷的洗衣液。荧光剂会刺激宝宝皮肤,引起瘙痒和过敏反应;磷元素会影响血钙的吸收,诱发软骨病等疾病地 发生。

2.挑选低泡的洗衣液。洗衣液的泡沫过多,不容易漂洗干净,残留在衣服上面的洗衣液会刺激宝宝娇嫩的皮肤。

婴儿洗衣液怎么选 爱护抑菌洗衣液植物抑菌 宝宝衣物的洁净大师

3.最好选择中性洗衣液,因为是婴幼儿皮肤比较娇嫩且PH值略高,约为5.4~-5.9,呈弱酸性,用偏碱性的洗涤剂洗宝宝衣物,宝宝肌肤在触碰到这些衣物之后,皮肤表面的弱酸性会被中和掉,从而失去肌肤天然的保护屏障。

爱护抑菌洗衣液,不含荧光剂、色素、漂白剂、三氯卡班等有害物质,特添加大豆氨基酸抑菌成分,植物抑菌,温和洁衣的同时还可以让宝宝远离细菌侵扰,是一款更适合宝宝的洗衣液。

婴儿洗衣液怎么选 爱护抑菌洗衣液植物抑菌 宝宝衣物的洁净大师

爱护抑菌洗衣液的APG成分,可以层层洁净宝宝衣物上的奶渍、尿渍等顽固污渍;泡沫温和细腻、更易冲洗,且由于洗衣液中特别添加了牛油脂成分,洗后衣物,柔软、不易褪色、气味清新。

爱护抑菌洗衣液,专注于宝宝生活的每个细节,适合宝宝及敏感肌肤,全面覆盖婴儿皮肤护理需求,是宝宝衣物的洁净大师,

免责声明:文中内容图片引用至 爱护,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机