首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

好可爱米汤婴儿滋润霜水润温和 一抹解救宝宝“危肌”

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年04月19日 14:45  来源:全球婴童网
分享:

爸爸妈妈们知道吗?婴儿的皮肤厚度只有成人的1/10,仅靠TA皮肤表面上的一层天然酸性保护膜来保护皮肤,皮肤防御力差,在这个细菌滋生的春季更易受感染,所以给宝宝选择一款安全温和的婴儿霜来保护宝宝的肌肤是非常有必要的。

好可爱米汤婴儿滋润霜富含米汤、牛油果、白池花籽油等多种天然精华,长效补水,水润呵护,一抹解救宝宝“危肌”。

好可爱米汤婴儿滋润霜水润温和 一抹解救宝宝“危肌”

1.米汤

也是面霜的核心成分,萃取米汤精华提取物,丰富的大米水解蛋白,提升宝宝肌肤自身的保护力,在宝宝肌肤上形成一层保护膜,抵御外界对宝宝肌肤的伤害。

2.牛油果

牛油果精华,使宝宝的肌肤恢复光滑、柔嫩的状态;

3.白池花籽油

白池花籽油精华补水,是优良的润肤剂,让宝宝告别苹果脸,拥有一个轻柔干爽的肤感。

好可爱米汤婴儿滋润霜水润温和 一抹解救宝宝“危肌”

好可爱米汤婴儿滋润霜的5大功效,加倍水润,让宝宝的小脸一年四季都嫩嫩滑滑的。

1.减少宝宝皮肤泛红、干痒、皴裂;

2.舒缓宝宝皮肤的红点和小裂口情况;

3.令宝宝的肌肤滑嫩嫩,手感Q弹;

好可爱米汤婴儿滋润霜水润温和 一抹解救宝宝“危肌”

4.润泽肌肤,保护宝宝幼嫩的肌肤;

5.舒缓干燥、寒冷、风霜等环境因素对宝宝肌肤造成的侵害。

好可爱米汤婴儿滋润霜温和、滋润、不油腻,是宝宝四季必备的护肤神器,为爱而生,用心呵护宝宝的肌肤健康。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机