首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 加盟 > 正文

天才酷纸尿裤加盟火爆招商中 与您携手共创2019无限商机

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年04月17日 10:39  品牌:天才酷
分享:

在全面二胎政策之下,新生婴儿的基数也越变越大,在社会进步的今天,每一位新生宝宝都需要使用到纸尿裤。这对于母婴行业而言,纸尿裤市场的发展前景也越来越有生机了。对于想要加盟纸尿裤市场的经销商、代理商而言,选对加盟品牌很重要。天才酷纸尿裤正在面向全国空白区域诚招加盟商代理商,天才酷期待您的加入!

天才酷纸尿裤加盟火爆招商中   与您携手共创2019无限商机

广东锦龙医药集团有限公司2001年成立于广州,从事医药产品的研发及营销管理。旗下广州锦龙医药科技有限公司成立于2008年,专业生产销售皮肤科用药。旗下佛山锦龙医药用品实业有限公司成立于2015年,专业生产销售医护6级标准婴儿纸尿裤。锦龙医药2012年在国内提出用做医药的标准来做纸尿裤,打造“医护6级标准:柔、薄、透、吸、软、爽”。2016年在狮山镇高新开发区用地110亩,建设成现代化科技工业园区,10万级净化车间,立足三年内6条自动化生产线,打造医护级纸尿裤孵化基地。

天才酷纸尿裤加盟火爆招商中   与您携手共创2019无限商机

医护6级标准借鉴中国国家标准,欧洲药典检测标准,美国国家环境保护局检测标准,被视为目前世界最为严格的行业标准之一,将推动国内的婴儿纸尿裤行业自我革命,为宝宝提供更好的纸尿裤。不仅体现了纸尿裤供给侧消费需求的自我升级,更开拓了行业发展的新领域,给市场和消费者提供了更高的选择标准。

天才酷纸尿裤加盟火爆招商中   与您携手共创2019无限商机

医护6级标准在真菌与现行国标相比,在真菌菌落总数上规定为“不得检出”,细菌菌落总数比国标严格了5倍;在致病菌种类上,增加了1倍的检测项目;在安全性上,医护6级标准婴儿纸尿裤增加了17项安全指标,包含重金属含量、塑化剂含量、皮肤刺激性实验、甲醛和可迁移性荧光剂等内容;在实用性上,医护6级标准婴儿纸尿裤新增4项吸收性能指标,多项指标要求大幅提高,更加突出纸尿裤的应用性能。

天才酷纸尿裤加盟火爆招商中   与您携手共创2019无限商机

如果有意向想深入的了解天才酷纸尿裤,现在就可以通过全球婴童网进行留言,企业将会通过留言中的联系方式与你取得联系,进一步商洽合作事项!2019天才酷纸尿裤品牌火爆招商依旧进行中,天才酷纸尿裤品牌期待您的加入!

免责声明:文中内容图片引用至 天才酷,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机