首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

顽皮虫抑菌泡泡洗手液 “手”护健康 宝宝的安全洁净之选

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年04月01日 11:12  品牌:顽皮虫
分享:

俗话说得好,病从口入,双手是细菌的“停车场”,在日常生活中,人们容易被无处不在的细菌侵袭,特别是对于宝宝来说,天生活泼好动,但身体抵抗力又差,为了宝宝身体长远健康考虑,洗手液是父母不错的选择。推荐顽皮虫抑菌泡泡洗手液,“手”护健康,宝宝的安全洁净之选。

顽皮虫抑菌泡泡洗手液 “手”护健康 宝宝的安全洁净之选

顽皮虫葡萄柚抑菌泡泡洗手液:采用天然植物清洁配方,性质温和,持久抑菌,在清洁宝宝双手的同时,温和不刺激,不会伤害宝宝细嫩的皮肤,特别添加葡萄柚抑菌成分,能够有效轻易洗去污垢及细菌,预防宝宝被细菌滋生所侵害,泡沫细腻丰富,成分安全无毒,洗过后清爽不黏腻,适合敏感肌宝宝使用。

顽皮虫抑菌泡泡洗手液 “手”护健康 宝宝的安全洁净之选

顽皮虫大青叶抗菌泡泡洗手液:纯天然温和配方,在有效清洁宝宝双手的同时,不含色素、甲醛、磷等对宝宝身体有害的化学物质,含大青叶萃取精华,能够杀死宝宝手上99.9%的细菌,有效抵御细菌的入侵,采用魔术泵头,轻松按压出泡,不刺激更滋养,为宝宝肌肤形成保护层,让宝宝肌肤保持柔嫩润泽。

顽皮虫抑菌泡泡洗手液 “手”护健康 宝宝的安全洁净之选

顽皮虫抑菌泡泡洗手液,“手”护健康,配方科学,性价比高,使用卫生,是宝宝健康的保护神,守护肌肤的第一道屏障,宝宝的安全洁净之选。另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网直接进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 顽皮虫,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机