首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

菲丽洁婴幼儿润肤系列 专业呵护宝宝肌肤的健康成长

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年03月15日 14:51  来源:全球婴童网
分享:

宝宝皮肤的含水量相比于成人来说较高,但是皮肤却天生娇嫩敏感,婴幼儿皮肤结构不完整,角质层和皮脂膜发育都尚未成熟健全,皮肤屏障功能极为薄弱,很容易受到外界紫外线、干燥、脏空气的影响,如果护理不当,容易出现各种肌肤问题。推荐菲丽洁婴幼儿润肤系列,专业呵护宝宝肌肤的健康成长。

菲丽洁婴幼儿润肤系列 专业呵护宝宝肌肤的健康成长

菲丽洁茶树宝宝倍润霜:蕴含丰富的天然珍贵的茶树精油,能够有效舒缓镇静宝宝稚嫩肌肤,缓解宝宝因季节变化等外界原因所引发的各种肌肤不适,保湿护肤成分,深层补水锁水,为宝宝肌肤形成天然保护层,强健皮肤屏障,帮助宝宝抵御细菌的刺激与侵害,天然呵护滋润宝宝每一寸肌肤。

菲丽洁婴幼儿润肤系列 专业呵护宝宝肌肤的健康成长

菲丽洁芦荟儿童保湿面霜:蕴含丰富的天然芦荟提取物,专为婴幼儿设计研制,具有滋养舒缓宝宝肌肤不适的作用,不添加色素、香精、激素等对宝宝肌肤健康有害的化学物质,温和不刺激宝宝的娇嫩肌肤,有效给宝宝肌肤进行深层补水锁水,滋养修护受损肌肤,24小时长效保湿,清爽又水润。

菲丽洁婴幼儿润肤系列 专业呵护宝宝肌肤的健康成长

菲丽洁婴幼儿润肤系列,可以调节宝宝肌肤的水油均衡,温和不刺激,性价比之王,专业护理宝宝娇嫩肌肤,质量有保障,安全又健康,给宝宝细心贴心的温柔守护。

菲丽洁湿纸巾
菲丽洁湿纸巾
洗护用品-洗涤用品-洗衣液,洗护用品-防尿-湿巾,洗护用品
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机