首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

宝宝小PP怎么护理 艾舒芙氨基酸护臀凝露告诉您

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年03月14日 15:48  来源:全球婴童网
分享:

宝宝的小pp非常娇嫩,容易受到刺激,如果纸尿裤选的不对或者更换不及时,都会刺激宝宝的小pp,让宝宝产生湿疹、有红pp,所以宝宝的小pp也是需要护理的,推荐艾舒芙护臀凝露,让宝宝远离红pp。

宝宝小PP怎么护理 艾舒芙氨基酸护臀凝露告诉您

艾舒芙是山东苏比克生物科技有限公司旗下的专为新生宝宝研制的洗护用品品牌。艾舒芙携手百年企业日本味之素,研发国内首款儿童氨基酸洗护系列。专为新生宝宝研制,弱酸、温和、多效、低敏、100%吸收,全方位呵护宝宝娇嫩脆弱肌肤,让婴幼儿肌肤更有力量,抵抗力成倍增长。

宝宝小PP怎么护理 艾舒芙氨基酸护臀凝露告诉您

艾舒芙氨基酸护臀凝露富含黄岑、白薇、山银花、苦参、蛇床子、鹅不食草等多种中药。与氨基酸搭配,护的同时润养,养的同时护理,护养结合,既中和了中药的药性,也为氨基酸添加了修复元素,为新生儿肌肤住入自然能量,精华互补,优势共享。

艾舒芙氨基酸护臀凝露具有养臀、护臀、隔离、润养等多重功效。不添加刺激性物质,男女宝宝私处均可使用。

宝宝小PP怎么护理 艾舒芙氨基酸护臀凝露告诉您

艾舒芙氨基酸护臀凝露,养护一体,有效缓解宝宝的轻度、轻中度湿疹等肌肤问题,让妈妈买的放心,宝宝用的安心。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机