首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

美国香蕉宝宝儿童牙膏 天然呵护让宝宝爱上刷牙

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年03月13日 17:07  来源:全球婴童网
分享:

家长要知道,从宝宝萌发出第一颗乳牙开始,养成良好的刷牙习惯对宝宝的牙齿和口腔的健康发育起到了至关重要的作用。因此,要想宝宝牙齿和口腔健康,要从小就开始抓起,并且选择一款适合宝宝又优质的儿童牙膏十分关键。推荐美国香蕉宝宝儿童牙膏,天然呵护,让宝宝爱上刷牙。

美国香蕉宝宝儿童牙膏 天然呵护让宝宝爱上刷牙

香蕉宝宝是美国著名儿童口腔护理品牌,旗下主打的纯天然无添加儿童牙膏系列,根据宝宝口腔特点和需求,专为儿童牙齿健康研发设计,在高效清洁宝宝牙齿的同时,能够起到改善宝宝口腔环境的作用,深受市场的认可和消费者的喜爱,也是美国万千家庭的共同选择。

美国香蕉宝宝儿童牙膏 天然呵护让宝宝爱上刷牙

美国香蕉宝宝儿童牙膏蕴含丰富的木糖醇、甘油磷酸钙、纤维素胶、食用香料、葡萄柚籽提取物,有效抑制宝宝口腔和牙齿的有害菌,100%纯天然无污染,植物清香,多种果味,能够快速解决儿童蛀牙、牙黄牙黑、敏感、牙釉质发育不全、口腔炎症、口臭等各种口腔问题,呵护宝宝稚嫩口腔和牙齿健康。

美国香蕉宝宝儿童牙膏 天然呵护让宝宝爱上刷牙

爱宝宝就从牙齿健康开始,美国香蕉宝宝儿童牙膏,品质保证,性价比高,天然呵护,健齿护龈,不含人工香精、色素、防腐剂等对宝宝身体有害成分,让宝宝爱上刷牙。

香蕉宝宝牙胶
香蕉宝宝牙胶
洗护用品-洗漱用品-牙刷,婴童用品-哺喂用品-牙胶,洗护用品-洗漱用品-牙膏
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机