首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

妈咪乐奇纸尿裤干爽透气·超强吸水 给宝宝无微不至的呵护

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年12月14日 14:13  来源:妈咪乐奇
分享:

纸尿裤是每个有宝宝的家庭的必需品,如何选择适合宝宝的纸尿裤呢,当然是柔软,卫生,超强吸收的比较好了,所以小编给宝妈推荐妈咪乐奇纸尿裤,更透气更舒适。

妈咪乐奇是好奇有限公司旗下品牌,好奇公司一直以完美质量、优质服务为经营理念致力于纸尿裤、片研究、生产、销售,系列铁杆国际官方网站凭借着一系列的优势畅销纸尿裤市场,备受消费者的认可和青睐。

妈咪乐奇纸尿裤干爽透气·超强吸水 给宝宝无微不至的呵护

妈咪乐奇纸尿裤特点:

1.速吸干双层:吸收层采用漏斗型打孔面层设计,多孔瞬吸速渗,瞬间吸收尿液,100ml仅需3秒。

2.瞬透导流层:采用条状导流槽,覆盖整体吸收体,能有效将尿液高效均匀的纵向导流、扩散、保证整个纸尿裤高效吸收、充分利用。

3.超量锁水层:50倍强吸收水珠与三维立体芯体交叉纺织,分布更均匀,完全锁住尿液,即使强压也不会反渗。

4.360度防漏设计:双层腿部弹性隔边加高至45毫米,3倍弹力确保宝宝活动及睡眠的防漏需要,温柔收放,防后漏、不留痕,运动更自如!

5.全方位透气系统:超透气外层。采用蜂窝式微孔高效排气技术,60000个透气孔,时刻干爽内层采用漏斗型打孔面层,减少70%皮肤接触面积而,干爽透气,不粘腻腰贴采用超薄超透无纺布材质,更透气。

6.美国原生能云杉木浆:更柔更软:区别于其它品牌木浆,组织更长,蓬松柔软更舒适。

7.拒绝过敏源,有效预防红PP:超级柔软无纺布表层,铁杆国际官方网站零添加,不含香精,荧光粉等。

妈咪乐奇纸尿裤,给宝宝无微不至的呵护,陪伴宝宝健康成长!

免责声明:文中内容图片引用至 妈咪乐奇,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机