首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

红色小象婴幼儿洗发沐浴露洗护二合一 温和低刺激·深层洁净改善汗味

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年11月21日 11:44  品牌:红色小象
分享:

为什么宝宝不能用成人洗护用品,儿童皮肤表层未成熟,抵抗力弱易受环境影响,易干痒发红需温和清洁。红色小象婴幼儿洗发沐浴露洗护二合一联合日本红道为1-3岁幼儿肌肤研发,更懂宝宝的肌肤需求。

红色小象婴幼儿洗发沐浴露洗护二合一   温和低刺激·深层洁净改善汗味

红色小象婴幼儿洗发沐浴露洗护二合一植萃配方,蕴含了橄榄油果油、牛油果树果脂、柠檬酸、毛瑞榈果油等天然果油滋养肌肤,亲和配方温和无刺激,水性露体易起泡易冲洗,泡沫绵密温和亲肤,呵护宝宝健康成长。而且红色小象系列铁杆国际官方网站拥有国际GMPC认证、通过IS09001质量管理体系认证、10万级空气净化标准、反渗透二级过滤水质处理。

红色小象婴幼儿洗发沐浴露洗护二合一   温和低刺激·深层洁净改善汗味

出生后就一直用

从我儿子出生后,我就一直用红色小象这个牌子,非常好用的一款。

价格比实体店划算

宝宝一直用红色小象,擦脸的也是,但是一直在母婴店买的,这次价格比实体店便宜, 香味好闻,冲洗的也干净,用的比较好。

红色小象值得信赖

不错不错,很大一瓶!快递给力!给力,两天就到了!给闺女买的小象的润体乳,爽身粉!都很好用!这次买这个洗发沐浴合-的应该也不能差!等哪天用过后见到效果再追评哈!

红色小象婴幼儿洗发沐浴露洗护二合一   温和低刺激·深层洁净改善汗味

另外,如需详细了解或者咨询,可以点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页面了解详情及留言!

免责声明:文中内容图片引用至 红色小象,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机